省委学习贯彻十八届六中全会宣讲团来烟宣讲

发表时间:2016-11-14 09:14:00来源:烟台文明网

     烟台文明网11月14日讯 11月13日,山东省委学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团来烟宣讲,宣讲团成员、山东省委改革办专职副主任郭训成作辅导报告,烟台市委书记孟凡利主持报告会。郭训成在报告中围绕深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部这个“关键少数”等方面进行了深刻阐释和详细解读。

    孟凡利指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前全市的重大政治任务。各级党组织要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想和行动高度统一到六中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实六中全会提出的各项部署要求上来。要深刻领会新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的基本精神和要求,使《准则》和《条例》真正成为规范党员干部言行的重要遵循和刚性约束。要切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    孟凡利指出,要持之以恒学深学透全会精神,党委(党组)要制定周密学习计划和方案,中心组要带头加强学习、深入研讨。要把学习贯彻六中全会精神作为“两学一做”学习教育的头等大事,领导干部要充分发挥表率作用,带头学习、带头宣传、带头研讨、带头贯彻。各级党校、行政学院要制定专门培训计划,精心组织好专题培训。要认真组织好全市宣讲工作,推动六中全会精神进机关、进学校、进企业、进社区、进村居,真正深入基层、深入群众、深入人心。

    孟凡利强调,要大力发扬理论联系实际的优良作风,坚持学而信、学而思、学而行,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。要强化问题意识,突出问题导向,推动全面从严治党不断取得新进展。要把学习贯彻六中全会精神激发出来的热情和干劲,有效转化为推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建等各项工作的强大动力,确保全面完成全年各项目标任务,为实现“一二三四五”总目标、推动烟台率先走在前列作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大召开。(YMG记者)

责任编辑:纪春艳

主题活动

更多>>
  • 2.png
  • 1.jpg
  • 1.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com