烟台公布38处中小学研学旅行基地 19处全免费

发表时间:2017-08-18 09:59:00来源:烟台文明网

    烟台文明网8月18日讯  8月17日,烟台首批38处中小学生研学旅行基地面向社会公布,共包括19处A类(全免费)研学基地和19处B类(实行低于旅游团体价格和学生票价的研学优惠价)研学基地。

    今年上半年,为推进烟台市中小学生研学旅行工作,烟台市教育局与烟台市旅游发展委员会联合开展了首批市级中小学生研学旅行基地的遴选工作。根据通知公告,在自愿申报、县市区推荐的基础上,市教育局和市旅游发展委员会联合组成遴选考核小组,对各申报单位的有关材料进行了认真审核,对部分基地进行了实地考察,最终从本次申报的50处基地及100多处“社会大课堂”活动场馆中遴选了19处A类(全免费)研学基地和19处B类(实行低于旅游团体价格和学生票价的研学优惠价)研学基地,作为首批市级中小学生研学旅行基地。

    烟台市对中小学研学旅行基地进行动态管理,建立退出机制,不定期开展检查评估,对发展缓慢、品牌退化、课程粗浅、社会反映不良的基地,予以通报或取消称号。(烟台晚报 记者 庞磊 通讯员 刘作建)

责任编辑:纪春艳

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 2.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com